Здесь вы можете прочитать или посмотреть интервью группы)
Интервью)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-06-12 23:01:22
Поделиться22007-06-14 21:21:56
Уж не знаю на сколько эти интервью правдивы,но выставляю,то что нашла...)
Откровения Тома.
Откровения Тома Каулица, гитариста Tokio Hotel.
До последнего времени он делал из этого тайну. Его девизом было: джентельмен получает свое и помалкивает. Впервые Том рассказывает БРАВО всю правду о Tokio Hotel.
У них много общего, и все же они такие разные. На прошлой неделе солист Tokio Hotel Билл удивил редакцию БРАВО своими любовными признаниями : « Я не был влюблен уже два года, и иногда чувствую себя очень одиноким»- сказал он.
Теперь своими откровениями удивляет его брат. Гитарист Tokio Hotel признался нашему журналу, что он-то не такой тихоня. И что у него не раз случались отношения на одну ночь. В том числе и с фанаткой! Ну что ж, приподнимем завесу тайны над тем, что происходит в закулисье мира токов. Итак, Том поведал нам, как однажды он провел ночь с фанаткой.
Браво: Секс с фанатами - ну так что скажешь?
Том: Это случается. Некоторые девчонки очень даже ничего. Почему я должен не обращать на это внимание?
Браво: А... То есть у тебя что-то такое уже было?
Том: Случилась одна история в прошлом году во время тура "Schrei". После концерта как обычно мы отправились с тур - автобусом в отель, перед отелем ждали фаны. Минут 30 мы раздавали автографы, после чего я вообще-то собирался пойти и банально завалиться спать.
Браво: В самом деле?
Том: Я поднялся на лифте наверх. И в коридоре увидел эту девчонку. Когда я проходил мимо, она мне очень мило улыбнулась. Я улыбнулся в ответ и зашел в номер.
Браво: Так что, ничего не произошло?
Том: Подождите (смеется)! Спустя несколько минут, она уже стучалась в мою дверь. Я в это время ванну наполнял и телек включил. И вдруг - стук, я открываю, а там эта девушка из коридора, и она смеется. Я сначала спросил, что со мной нет так. Она ответила, что хотел бы побыть со мной, и ободряюще улыбнулась мне. И я ответил: «Ну, ок, заходи» и впустил ее. На самом деле, после концерта, я немного невменяемый из-за всех этих эмоций, которые меня переполняют, поэтому спустя какую-то секунду я подумал, что это не самая лучшая идея - пустить к себе в комнату какую-то совершенно не знакомую мне девчонку. Но она-то уже вошла - не мог же я ее взять и вытолкать?
Браво: А потом вы просто нырнули в ванную, так?
Том: Нет! Я выключил там воду и принес нам выпить из минибара. Шторы я уже опустил, но не потому, что ждал девушку, я всегда шторы опускаю, и всегда вешаю на дверь табличку «Не беспокоить» - даже когда я в отеле дольше, чем на сутки задерживаюсь. Не люблю, когда персонал туда-сюда шляется - типа минибар загрузить или еще что-то... Ну, ок, я отвлекся...
Браво: Может объяснишь, что потом произошло?
Том: Мы просто сидели на кровати и улыбались друг другу. Иногда она бросала взгляд в телевизор и не произносила ни слова. Тогда я сказал ей: « Уж больно ты тихая для той, которая хочет со мной быть». Она опять мне улыбнулась, но придвинулась поближе. Ну и понеслось....
Браво: Ну и как это было?
Том: Просто потрясающе! Это была очень хорошая ночь. Естественно, делиться деталями я не буду. Ей было 17, почти 18.
Браво: Вы праздновали ее день рождения?
Том: Нет (смеется)! Оно у нее как раз спустя несколько дней должно было быть.
Браво: Ну а что произошло потом, после секса?
Том: Мы здорово проглодались и вызвали обслугу. Было уже за 11 и у них было только ночное меню, что конечно жаль. А мне хотелось одну вещь, мою любимую, которая у них только в дневном меню бывает. Я узнал у нее, хотелось бы ей этого тоже. Я переговорил с парнем из сервиса, и через 10 минут нам подали пасту с томатно-сливочным соусом.
Браво: Ты видел ее после этого?
Том: Нет, несмотря на то, что это была всего одна ночь, это было классно. Я попросил у нее телефон, и она дала мне его. При этом она улыбнулась и сказал, что я совсем не обязан ей звонить, и она не ждет этого. Это было очень мило с ее стороны.
Браво: И как, ты позвонил ей?
Том: Нет, еще нет.
Браво: Позвонишь ей в следующем туре?
Том: Может быть, может быть... Но никогда нельзя предугадать, что с тобой в туре случиться. Вообще-то, я обычно таких вещей не планирую. Когда это просто берет и случается - гораздо лучше. Мне нравится
Поделиться32007-06-14 21:24:06
Что же скрывается под названием альбома "Zimmer 483"?
что скрывается под названием «Zimmer 483»?
Билл: мы все были прошлым летом одну неделю в Испании, записывали новые песни. Там мы снимали летний дом, который носил номер 483. В этом доме мы написали песни для нашего второго альбома, например трек "Wir sterben niemals aus". Это была первая песня, которая вошла в новый альбом и поэтому "483″ имеет для нас исключительное значение. Так это и стало названием альбома.
Том: Мы также прихватили с собой все наши инструменты и другое оборудование, и у комнаты для репетиций был тоже номер 483. Но мы не только работали там, мы много отдыхали.
Георг: Большую часть дня мы валялись у бассейна и отдыхали, а вечером писали песни.
Густав: Мы провели много времени в студии и теперь с нетерпением ждём выхода альбома!
Поделиться42007-06-14 21:29:22
Девушка Билла.
Два года без поцелуев! Почему он одинок
Тысячи любовных писем, кричащие фанатки!
Сотни девушек, кричащих ему «Я люблю тебя!» Он самый желанный парень в Германии.
Тем не менее Билл Каулитц одинок. Уже больше 730 дней!
Эксклюзивное интервью вокалиста Tokio Hotel для Браво - всё о девушках, об одиночестве, эмоциях и надеждах на большую любовь.
Браво:
Как долго ты уже одинок?
Билл:
Около 2,5 лет.
Браво:
Значит последняя девушка была у тебя в 14 лет?
Билл:
Именно так. Мы были вместе 1,5 года. Я был по-настоящему влюблён.
Браво:
Почему вы расстались?
Билл:
Не знаю точно. Мы расстались, но я никогда не остаюсь с бывшими девушками врагами. Мы общаемся и остаёмся друзьями.
Браво:
Сколько девушек у тебя было?
Билл:
Пять! Впервые я влюбился, когда был в 4-ом классе. Она была старше. У меня всегда долгие отношения.
Браво:
Как ты себя чувствуешь, когда влюблён?
Билл:
Это самое лучшее, что может случится - когда испытываешь искренние чувства к другому человеку. У меня в голове полный бардак и я не могу концетрироваться на чём-то другом.
Браво:
Ты бы хотел сейчас быть влюблённым?
Билл:
Да! Конечно я хочу опять влюбиться. Это потрясающее чувство и будет здорово, если это случится опять.
Но не могу сказать, что я сейчас несчастен. Последний год был очень удачным. А быть одиноким иногда даже преимущество. Ты свободно общаешься с другими людьми - не нужно оправдываться перед кем-то и ревновать.
Браво:
А вы хотя бы целовались к кем-нибудь за последние 2 года?
Билл:
Нет! Только дружеские поцелуи - как приветствие. Но без страсти.
Браво:
Но вы так часто посещаете афтер-пати - наверняка появлялись возможности...
Билл:
Да, конечно. Но я не люблю «цеплять» девушек. У меня даже не было коротких флиртов. Конечно, это возможно... Но это больше по части Тома (смеётся). Мне это подходит.
Браво:
А не чувствуешь себя иногда одиноким?
Билл:
Да, такое бывает. Мы почти всё время в разъездах - иногда вечерами одиноко... Но это часть нашей жизни. В такие моменты хочется, чтобы рядом с тобой была девушка. У меня, конечно, есть Том, Георг и Густав - ну и моя семья. Несмотря на всё это я иногда одинок.
Браво:
Как справляешься с одиночеством.
Билл:
Сплю! (ухмыляется) Это всегда помогает.
Браво:
Немного грустно, да?
Билл:
Хмм... В такие моменты я общаюсь с друзьями. Они всегда меня поддерживают. Мне становится легче ,если я записываю всё, что чувствую - например, так получилось с песней Hilf mir fliegen. Я написал эту песню в такой ситуации.
Браво:
Ты купаетешься в любви фанаток. Можешь представить одну из них в качестве своей девушки?
Билл:
Это было бы здорово. Хорошо, когда есть человек, который оценит мою работу, музыку и, конечно же, полюбит меня.
Браво:
Как ты узнаешь во всей этой толпе свою ту единственную?
Билл:
Это сложно, но вполне реально. Я часто вижусь с фанатками. Поэтому вполне возможно, что я влюблюсь в одну из них.
Браво:
Было такое, что ты видишь фанатку и думаешь «А она ничего!»
Билл:
Да, были девушки, которые мне казались привлекательными. Но в основном мы не сближаемся. Мне нужно много времени, чтобы открыть своё сердце другому человеку.
Браво:
Хочешь изменить это?
Билл:
Вовсе нет.
Кроме того, я понимаю нравится мне человек или нет с первой встречи. Я действительно верю в любовь с первого взгляда.
Браво:
Что ты делаешь, когда понимаешь, что девушка тебе нравится?
Билл:
Моя первая мысль: Я должен полностью её узнать. Но я без понятия, как далеко я могу зайти. Я буду смущён и не буду знать, куда себя деть.
Браво:
А как насчёт группиз?
Билл:
Мы мило общаемся, но я не не мальчик на одну ночь......
Браво:
А что должно произойти, чтобы ты согласился на секс на одну ночь?
Билл:
Например, если я пойму, что это любовь с первого взгляда. Ну а на утро я выясню, что она глупая и стервозная. Тогда всё и закончится этой одной ночью. Но я так не хочу - не люблю встречи на одну ночь.
Браво:
Является ли любовь ваших фанатов компенсацией того, что у тебя нет девушки.
Билл:
В какой-то степени. Мы очень ценим это
Поделиться52007-06-14 21:32:56
Интервью с Браво.
Браво: Что вам нравится в себе?
Том: Ха, и с чего мне начать? (смеётся). Ну, я думаю я чертовски весёлый парень. Я лучший со всех сторон. (опять смеётся)
Билл: Что мне нравится в себе? Моя целеустремлённость. Если я начинаю что-то, я всегда стремлюсь закончить это наилучшим образом. Я всё держу в руках, а если что-то не так, то я виню лишь себя.
Браво: Что вас раздражает?
Билл: Меня раздражает, что я поздно встаю (серьёзно)
Том: Дружище, меня это тоже в себе раздражает!
Билл: (смеётся) Проснуться - это настоящая проблема для меня - я не вылезаю из постели. Мне нужно очень много времени прежде чем я буду в состоянии взяться за дело с утра. Мы бы хотели быть как Густав - вот кто настоящий «жаворонок». А мы просыпаем каждый день.
Браво: Но вы ничего не можете с этим сделать, да?
Том: Это без вариантов! Даже представить не могу себе такое. Это как сонная болезнь.
Билл: Даже если мы спим 15 часов мы всё равно уставшие. Наверное это заложено в нас природой. Когда я смотрю в зеркало - у меня всё лицо опухшее. И вечно в полосочку - следы от подушки.
Браво: Билл, что тебе нравится в брате? А тебе, Том, что нравится в Билле??
Билл: здорово, что Том весь такой непредсказуемый!
Том: О, Билл, ты засранец!
Билл: Почему???
Том: Я хотел сказать то же самое про тебя! Интересно, что же мне правда в нём нравится? Он раздражительный в течение всего дня - вряд ли вам что-нибудь понравится в нём (смеётся). Нет, я люблю его энергию. Иногда он заводит слишком длинные дискуссии. Но он такой.
Браво: Что вы любите поесть, а что нет?
Том: Я оооочень люблю пасту с томатно-сырным соусом.
Билл: Да, и побольше пармезана!
Том: Она вкусная по всему миру!
Билл: Брокколи и цветная каруста - отвратительны. Я их как-то попробовал - и сразу же выплюнул обратно на тарелку! Не люблю все эти овощи-морковки. Слишком полезная пища, буэээ...
Том: Спаржа это полное г....
Браво: А какие девушки вам нравятся?
Билл: Красивые глаза руки. Первым дело я обращаю внимание на них.
Том: Люблю глаза и красивые попки.
Браво: А какие глаза?
Том: Те, в которые можно смотреть. Не люблю отвислые зады.
Браво: Какие запахи любите?
Билл: Обажаю ароматические свечи с запахом яблок и пену для ванн.
Том: Я люблю аромат фруктовых парфюмов и свечей.
Браво: Раньше вы постоянно пили энергетики. И так до сих пор?
Билл: Не, нас уже тошнит от них. Я без ума от малины с холодным молоком.Очень приторно-сладкая и безумно вредная. Вот что мы любим.
Поделиться62007-06-16 12:34:57
Билл – личность очень разносторонняя. Замкнутый и стеснительный по натуре, на сцене он раскрывается, отдавая себя аудитории без остатка, превращая каждый концерт в незабываемое шоу. Но что стоит за харизматическим образом солиста Tokio Hotel? Об этом читайте в очень личном интервью, которое Билл дал нашему журналу.
В какой степени ты участвовал в создании нового альбома?
Когда мы работаем над новой пластинкой, то я обычно отвечаю за тексты.
Я постоянно должен записывать свои ощущения и свои мысли, чтобы потом выразить это в словах. В течение двух последних лет, которые прошли с появления нашего первого альбома, я периодически записывал свои идеи в дневник, который вел с этой целью. Я использовал все записанное там как основу - так постепенно набирался материал для Zimmer 483.
Что заставило тебя написать первую песню?
Возможно, это звучит странно, но я бы сказал, что скука! Однажды я сидел один и не знал чем заняться. И поэтому я решил написать о том, что приходит мне в голову и сделать из этого песню. Так появилась первоначальная версия “Leb`die Sekunde”, которая потом вошла в альбом Schrei. Затем я сал писать еще больше – у меня всегда с собой была тетрадь, в которую я записывал все мысли, которые у меня появлялись.
С тех пор как к Tokio Hotel пришел успех, у тебя все еще бывают приступы скуки?
Должен признать, сейчас этого почти не случается. Вот у же два года нас просто рвут на части и иногда мне, признаюсь честно, не хватает тех дней, когда я вот так Вт сидел один в комнате наедине со своими мыслями. Такие тихие моменты – все большая и большая редкость, но я не собираюсь жаловаться. Я всегда хотел заниматься музыкой, и не променяю этот шанс ни на что на свете.
В каком отношении твоя жизнь изменилась больше всего?
Во всех! Два года назад я мог пойти куда угодно безо всяких проблем и без опасения быть моментально узнанным. Теперь это практически невозможно. Это становится все большей и большей проблемой и доходит уже до того, что я почти перестал выходить на улицу. Вдобавок к этому, раньше я ходил в школу, теперь это больше невозможно. Но честно говоря, школа – меньшее, из того о чем я грущу (смеется). По сути дела, если не считать некоторых вещей относительно моей личной жизни, известность мне не мешает. Я всегда был очень амбициозен и сейчас горжусь той карьерой, которую сделали Tokio Hotel. У меня сейчас жизнь, о которой я всегда для себя мечтал, и я не собираюсь на это жаловаться.
Если говорить о чем-то, что причиняет тебе боль – как бы ты описал это с тех позиции, на которых ты сейчас находишь?
Вы не должны забывать о том, что нашу «звездную жизнь» мы ведем только последние полтора года. Я знаю о скуке, отчаянии и разочаровании достаточно хорошо, чтобы говорить об этом. У меня было абсолютно обыкновенно детство – и для меня это сейчас огромный источник вдохновения. Но наша теперешняя жизнь тоже привносит много новых идей. Путешествия, эмоции, которые мы испытываем во время шоу, люди , которых мы встречаем – все это находит отражение в песнях.
Множество фанатов посещают форумы на сайтах, посвященных вашей группе. Иногда вы заходите на такие ресурсы, чтобы знать, что о вас думают?
Когда мы записывали новый альбом, мнение фанатов играло для нас е последнюю роль. Поэтому, иногда мы действительно бываем на таких страничках. Но должен признать, что мы не так часто участвуем в чатах и дискуссиях на форумах.
О вас в сети распространяют самые невероятные слухи. А какой вас потряс более всего?
Недавно я наткнулся на одном сайте на утверждение, что я – девушка. Ну это совершеннейший бред! Действительно, когда я был маленьким, иногда и в самом деле случалось, что меня принимали за девочку, но нужно быть слепым, чтобы думать так сейчас. Я, конечно, понимаю, что я не самый мужественный с виду парень, но утверждать, что я девушка – это уже за пределами здравого смысла… не до такой же степени.
Многие девушки интересуются твоей личной жизнью. Ты все еще одинок?
Да, боюсь, что да. Второй год уже. Ничего не имею против того, чтобы влюбиться, но не думаю, что стабильные отношения как-то могут сочетаться с той жизнью, которую я сейчас веду. Так что предпочитаю сейчас быть в одиночестве, коротких приключений я не люблю. Но я уверен, что вскоре все может измениться, и я неожиданно кого-нибудь встречу на своем пути.
У тебя есть какое-то представление о том, какой должна быть девушка твоей мечты, Есть ли что-то, что для тебя особенно важно?
Когда я вижу женщину в первый раз, я очень обращаю внимание на ее внешний вид. Мне нравится сексуальность в женщинах, и ее одежда должна ей идти. Я много внимания обращаю на руки, даже не знаю почему. Для меня руки многое говорят о человеке. Мне нравятся девушки с красивыми руками и ухоженными ногтями. Я понимаю, что то звучит по-идиотски, но все же Еще моя будушая девушка должна быть очень позитивным человеком. Я по натуре скорее пессимист, поэтому той, которая будет со мной, придется меня из этого вытаскивать и доказывать мне каждый день, как прекрасна жизнь.
Ты ревнивый?
Да, очень. Если мне кто-то нравится, я - собственник. Это потому, что я боюсь потерять этого человека.
Как ты относишься к критике в ваш адрес? Ты воспринимаешь критику или нет?
Это зависит, какого рода критика и от кого исходит. Как я уже сказал, мы очень прислушиваемся к мнению фанов. Когда некоторые из низ них говорят, что песня им не нравится, я начинаю серьезно задумываться и анализировать, что с этой песне не так ( имхо, глупость полная – прим. Amon_Shi). Я также позитивно воспринимаю критику от друзей и семьи, потому что у них нет причин дурачить нас, они всегда максимально честны. Но часто люди критикуют нас из чистой ревности и зависти. Их нервирует наш успех, вот они и стараются задеть нас побольнее.
Как они себя ведут?
Постоянно попрекают нас тем, что мы якобы не рок-группа, а тини-бэнд. Но меня это не торгает, так как это полная ерунда. Мы с ребятами знаем друг друга больше 6 лет, мы играем вместе с детства. Если у вас это называется бойз-бэнд, то у нас разные мнения на предмет того, что таковым называется. Если к тебе пришел успех - жди критики. Но в основном к такого рода критике я глух, потому что я знаю, чего я стою.
Несмотря на твою явную застенчивость, когда ты yа сцене, тебя, судя по всему, ничего не остановит. А есть ли какие-то рамки, которые ты не переступишь?
Конечно есть. У нас большое влиянии е на наших фанатов, и есть границы, которые мы не можем переступать. Но тем не мен, я никогда не пытался быть для кого-то ролевой моделью и я не могу контролировать свое каждое слово и каждый жест. Я нормальный молодой человек, который пытается действовать , осознавая свою ответственность, но вместе с тем я – не идеален. Надеюсь, наши поклонники это понимают, когда читают о чем-то, что не соответствует в их глазах моему идеальному имиджу.
Поделиться72007-06-30 10:52:26
Интерьвью Билла из нового Dream`Up
Как ты можешь описать твою жизнь рок звезды?
Первое что мы представляем - это ураган, смешивающийся с волнением, удовольствием и стрессом. Быть на сцене, встреча с Фанами или выступления на TV шоу, каждое событие приносит огромную дозу адреналина. Я живу как на скоростной трассе…и наслаждаюсь каждой секундой на полную.
Какие привилегии в своей жизни ты любишь больше всего?
Всемирный успех Tokio Hotel позволяет мне путешествовать по всему миру. Вчера в Италии, сегодня во Франции, завтра в России…я иду от открытия к открытию. Это прекрасная часть моей работы.
И чего бы ты хотел избежать?
Tokio Hotel – моя причина жить. Я все отдаю группе. Поэтому у меня практически не существует личной жизни. Моменты, которые я разделаю с близкими людьми, с каждым днем все уменьшаются и уменьшаются.
Тяжело ли быть знаменитым?
Успех Tokio Hotel был внезапным. Никто не ожидал, что нас примут так тепло. В один день мы появились всюду в журналах. Тогда я открыл ужасный механизм таблоидов…так много лжи, слухов, фальшивых фото, появляющихся в прессе. Я признаюсь, что первые 6 месяцев были очень сложным испытанием. Мне требовалось время, что бы привыкнуть к этому.
Вы пробовали избавляться от слухов?
Как только я прошел период бунта и период «Я хочу разрешить все», я начал понимать что нет никакого смысла в борьбе с этими лгунами, и это было бы бессмысленно даже пробовать говорить правду, потому что как только опровержение издавалось, тут же появлялся новый слух, для того что бы устроить новый скандал.. В конце концов, я понял что игнорирование сплетни, это лучшие оружие и препятствие моим страданиям. Теперь я это знаю.
Ты когда-нибудь терял контроль над папарацци?
Мне повезло, я всегда окружен очень устрашающими телохранителями (смеется)! И никто никогда не беспокоит меня…пока. Но если один их них когда-нибудь попробует подойти ко мне слишком близко, я не уверен, что смог бы держать себя в спокойствии. Я мог бы серьезно с ним подраться.
Если бы ты мог на одни выходные стать нормальным человека, что бы ты делал?
Я собрал бы всю свою семью и друзей и мы бы все вместе просто гуляли по городу. Мы могли бы пообедать на террасе ресторана, где люди бы проходили мимо, таким образом, я мог бы оценить свою неизвестность.…Тогда мы пошли бы в кино и затем в развлекательный парк, я люблю страшные, быстрые, американские горки. Я так же хотел бы побывать в Нью-Йорке. Я хочу открыть для себя этот город.
Какая наиболее важная часть твоего характера?
Я очень независимый человек. Когда я был маленьким, я всегда делал все по-своему, не спрашивая никого. Я всегда бежал за автономией. Беря на себя контроль над моей жизнью, гарантируйте мне мое будущее, заботясь обо мне, только рассчитывая на меня непосредственно... я всегда жил с такой философией.
Легко ли заслужить твое доверие?
Жизнь, которой я живу, не позволяет мне строить серьезные отношения. Тебе всегда требуется немного времени, что бы выяснить, что за человек перед вами, а поскольку я не бываю в одном месте более чем 3 дня подряд, у меня нет времени, что бы понять можно ли доверять людям, которых я встречаю или нет. Таким образом, я могу по пальцам одной руки пересчитать людей, которым действительно доверяю.
Кому ты рассказываешь свои маленькие секреты?
2 человека которые все обо мне знают: Том, мой брат-близнец и Андреас мой лучший друг. У меня есть симпатии и уважении ко многим людям, как к хорошим друзьям, или профессиональные отношения, но я всех держу на расстоянии.
Когда ты действительно влюбляешься, ты скрываешь свои чувства?
Это зависит от ситуации.…Если я влюбляюсь в девушку, и я знаю что у меня нет шансов быть с ней, я не буду говорить ничего. У меня есть гордость (улыбается). Но если чувства взаимны, я открываю мое сердце без ограничения. Я не боюсь сказать «Я тебя люблю».
Какой ты в любви?
Я заботливый, страстный, притяжательный, и неисправимый романтик. Когда я влюблен, я всегда витаю в облаках. Я должен быть рядом с моей любовью каждую секунду, чувствовать ее рядом с собой, разделяя все с нею. К сожалению я не переживал этого 2 года.
Какой твой главный способ соблазнения?
Я очень открытый человек. Я всегда разговариваю с людьми очень непосредственно, без манер. Это непринужденность в общении всегда нравится людям.
Каким способом ты получаешь желаемое?
Когда я действительно чего-то хочу, я очень легко этого добиваюсь: я думаю и говорю только об этом, пока не получу то, что хочу (смех). Я действую немного как ребенок, сладко и хорошо умею подлизываться к людям. Работает как магия.
Иногда, тебе должны отказывать...
Осторожно, я действительно упрям, если я получаю "нет", я могу настаивать в течение многих дней в надежде получить положительный ответ. Но иногда я признаю, что получаю отказ, и после него я раздражен и нахожусь в ужасном настроении.
Каким был самый ужасный совет, который ты когда-либо получал?
Их было много. Я помню одного моего друга, с которым я ходил по магазинам. Он убедил меня купить пиджак, который он считал "потрясающим". Тот пиджак был из дешевой кожи, как красочный парик. Я не знаю что нашло на меня в тот день, я, наверное, был на пике подросткового кризиса, и я дал маху... (смеется)
Юность... какие воспоминания вызывает она у тебя?
Ну, во время полового созревания, между "прыщами" и психологическими изменениями, ты не чувствуешь себя очень хорошо. Я помню мой стиль был смешным, моя одежда отвратительной, мои волосы катастрофическими и мои опыты в любви были несчастными. Юность это фаза когда ты смотришь на себя и перепробываешь много всего, прежде чем найти себя.
В 17, вы уже пережили это?
Жизнь в группе поместила меня прямо во взрослый мир. Я должен был решать проблемы без помощи моих родителей и должен был сталкиваться перед необычайными препятствиями мальчика моего возраста. Не до конца осмыслив это, я оставил мир юности немного раньше. Однако, это не препятствует делать мне довольно глупые ошибки и действовать иногда как настоящий ребенок.
О каких ошибках ты говоришь?
Просто каждодневная маленькая бредятина... Я не хочу смущать других. Том, Густав и Георг не простят меня, если я раскрою тайну.
Поделиться82007-06-30 11:03:06
Том: Я люблю все преимущества жизни рок-звезды!, журнал Dream Up, France
Я люблю все преимущества жизни рок-звезды!
Уверенный в себе, великолепный гитарист, ненасытный ловелас, Том играет роль рок-звезды во всем ее блеске. Благодаря Tokio Hotel молодой музыкант наслаждается своей интересной жизнью и идет к своей большой мечте.
О чем ты думаешь при слове "летние каникулы"?
Я сразу думаю о далеком острове, солнце, красивом пляже, бирюзовой воде, долгом сне... Это замечательная программа.
Лето без флирта, это возможно?
Я как ни думаю, не могу вспомнить лето без свиданий с одной или несколькими цыпочками! (улыбается). Мы с Биллом привыкли проводить каникулы на каких-нибудь огромных туристических курортах, например на испанском берегу. В таких местах так много милых молодых леди, что соблазнить кого-нибудь несложно. (подмигивает).
Может ли курортный роман продолжаться после каникул?
С моей точки зрения, лето существует для того чтобы веселиться и наслаждаться всем, ни о чем ни думая, прежде всего любовью! В романтичной атмосфере, далеко от дома, мы расслаблены, открыты для других, мы чувствуем себя свободными, потому что знаем, что в конце каникул каждый из нас поедет домой. Так что я не верю, что курортный роман может продолжиться. Во всяком случае, со мной такого не было.
Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой?
В теории ничто не мешает парню и девушке просто дружить. Но я допускаю, что такие отношения можно легко сломать. Обычно один из них влюбляется в другого и надеется, что их дружба перерастет в лав стори. Вот почему дружба между парнем и девушкой всегда сомнительна.
Ты когда-нибудь успокаивал подругу, чтобы соблазнить ее?
Нет, никогда. Во всяком случае, не сознательно. Я ненавижу манипулировать людьми, особенно если у друга проблемы.
Ты можешь простить предательство?
Это зависит от того, кто предал. Думаю, я смогу простить трех самых близких мне людей: Билла, моего брата, Симону, мою маму и Андреаса, моего лучшего друга. К другим людям я не буду испытывать никакой жалости и второго шанса не дам.
Ты обидчивый?
Да, это точно! Я всегда мщу, когда мне кажется, что я должен это сделать
Можешь привести пример?
В средней школе я не раз разбирался с одними ребятами. Я был очень непослушным учеником, и постоянно влезал в конфликты. Какие то ученики настучали на меня завучу. Я отомстил им за это... я не люблю стукачей!
В каких конфликтах ты участвовал?
Да ничего такого. Я был просто непослушным учеником, не преступником. Я совершал маленькие глупости, чтобы позлить учителей, например, выливал немного чернил на их стулья, намазывал клеем дверные ручки или рисовал граффити на столах...
Как можно сделать тебе больно?
Обычно, я хорошо принимаю критику, если меня не критикуют за моей спиной. Я предпочитаю, чтобы меня критиковали в лицо. Не думаю, что я очень чувствительный. Нужно много критики, чтобы меня уязвить. Но Билл в этом эксперт. (смеется) Он знает мои слабости, он знает как уязвить меня и вывести из себя.
Какие ситуации действительно раздражают тебя?
Я ненавижу, когда меня перебивают во время разговора, а я еще не высказался. Когда например, мы говорим о ТХ и кто-то из нас выходит из комнаты до конца разговора, я выхожу из себя и очень злюсь. (смеется)
Какие отрицательные черты характера ты не выносишь в группе?
Медлительность Георга сводит меня с ума! И это говорит ленивый парень (смеется) Правда я люблю иногда очень поздно встать и ничего не делать. Но Георг как будто всегда в спячке! Где бы мы ни были, даже когда нужно многое сделать и узнать, Георг предпочитает спать...
Твое лучшее качество?
Думаю, уверенность в себе. Это позволяет мне идти вперед по жизни, не задавая себе тысячи вопросов. Также это опора для остальных. Общаться с уверенным парнем очень удобно. Поэтому моя семья и друзья не колеблются и часто обращаются ко мне, когда у них проблемы. Мне нравится играть роль советника! (улыбается)
Ты доволен успехом?
Как только прошло первое время сложное время публичной жизни, я быстро нашел для себя плюсы. Контакт с толпой, тесная связь с фанатами, отношения с журналистом... просто волнительные моменты. Я люблю радости, стрессы и все преимущества жизни рок звезды!
Какую еще профессию ты мог выбрать?
Музыка моя самая большая страсть, моя большая детская мечта... Сегодня, у меня есть шанс исполнить свою мечту в самых благоприятных условиях. Я просыпаюсь с музыкой и ложусь спать с музыкой. Я играю перед прекрасной публикой по всей Европе. Сейчас я не могу представить, что буду делать что-то другое...
У тебя есть звездные причуды?
Не, это не мое, не Билла и не G & G. Ни у кого из нас нет странных потребностей. Немного газировки, чипсов и пиццы на столе достаточно, чтобы мы были довольны. Оставим эксцентричные причуды и процессии из лимузинов для американских звезд!
Мысль, которая тебя расслабляет?
Я люблю представлять себя с семьей, друзьями, как я лежу на лужайке в городском парке, пью пиво, смотрю на небо. Мне немного нужно для счастья: друзья, природа, что-то выпить и все.
переведено Эсти
special 4 th-fanclub
Quiz Express
Ты притворялся больным, чтобы прогулять школу?
a. Никогда
b. Иногда
c. Часто [X]
Что Вы едите с удовольствием?
Сливы
Ты когда-либо жульничал, чтобы выиграть игру?
a. Да, я ненавижу проигрывать [X]
b. Нет
Ты считаешь себя умнее своих сверстников?
a. Да [X]
b. Нет
Ваша сексуальная активность:
a. Небытие
b. Один раз в месяц
c. Один раз в неделю
d. Один раз в день
=> Раз в час!!!
Хотел бы иметь очки, с помощью которых можно видеть через одежду?
a. Да [X]
b. Нет
Завидуешь иногда парню, рядом с которым клеевая девчонка?
a. Иногда
b. Никогда
=> нет, т.к. именно со мной самые классные девочки
Ты дрался с незнакомым человеком?
a. Да
b. Нет [X]
Какой жанр кино тебе больше нравится?
a. Экшн [X]
b. Ужасы
c. Мелодрама
Какому греху ты не сможешь сказать «нет»?
Богатство, лень
Какое отрицательное качество тебя больше всего раздражает?
Зависть
Поделиться92007-06-30 11:03:47
Густав: Я сделал правильный выбор, журнал Dream up (Франция)
Я сделал правильный выбор...
За немного мрачным взглядом Густава скрывается очаровательный и яркий молодой человек. Вместе со своими друзьями из группы он наслаждается восхищением и успехом. Успехом, построенным вокруг любви к музыке и дружбе.
Является ли успех ТХ для тебя лучшей наградой?
Да, я действительно счастлив видеть, что мои усилия так вознаграждены. Я верю, что сделал правильный выбор. Барабаны вошли в мою жизнь, когда мне было 5, и всю свою энергию я отдавал им. Когда другие дети по соседству играли снаружи, я был один в своей комнате и играл на барабанах. Я был уверен, что рожден для этого. В тот день, когда я увидел репетицию Билла и Тома в сарае в Магдебурге семь лет назад, я сделал что-то вроде открытия. Я понял, что моя судьба играть с ними. И я не ошибся.
Не вскружил ли этот успех тебе голову?
Я играю, потому что это моя страсть, а не для того чтобы засветиться под софитами. Аплодисменты публики и награды делают меня счастливым, но как только занавес опускается, я прихожу в себя. Игра на сцене или на телевидении требует огромной концентрации. Если я не буду серьезным и дисциплинированным, я не смогу правильно сыграть.
Другие участники группы строги?
У нас у всех разные характеры, но у нас одни и те же амбиции и решимость в работе. Так как мы делали первые шаги по сцене вместе, мы знаем сколько нужно усилий, чтобы быть успешными. Никто из нас не планирует отдыхать и каждый из нас делает всё, чтобы выступление было на высоте.
Люди говорят, ты перфекционист...
У меня все должно быть разложено по полочкам. Я никогда не оставляю место для импровизации, даже в маленьких деталях. Например, я систематически ставлю свои барабаны и стул на совершенно определенное место сцены, всегда на одно и тоже. Если кто-то попытается подвинуть их хоть на сантиметр, я могу очень разозлиться! Кроме моего помощника, никому нельзя приближаться к моим барабанам.
Даже Биллу?
Нет! Он уже столкнулся с моим гневом, так что даже не осмеливается сидеть на моем стуле. Когда ты в группе, нужно следовать некоторым правилам, чтобы уважать свободу каждого. Если нет, то могут возникнуть конфликты...
В группе бывают кризисы?
Бывают, но очень редко.. Я достаточно чувствительный, так что часто быстро завожусь. Я кричу, выхожу из себя и наконец на секунду исчезаю. Когда я возвращаюсь, я снова спокоен и все забывается.
Приведи недавний пример...
За несколько часов до концерта, я тренировал серию нескольких быстрых кусков. Упражнение было достаточно сложным и мне пришлось попотеть, чтобы справиться с ним. Тогда Георг, Том и Билл вошли в комнату и вместе воскликнули : «Эй, что то у тебя не очень получается.» Мое терпение лопнуло, я сразу вышел из себя.
Ты уже думаешь, как это все закончится?
Оставить группу будет с моей стороны ужасным непрофессионализмом, и, прежде всего непростительной ошибкой. Плохое настроение или ссоры никогда не станут на пути развития группы, это главный принцип. Поэтому, когда я пропадаю перед концертом, чтобы успокоиться, Том, Билл и Георг знают, что я вернусь с улыбкой и спокойным за полчаса до начала концерта.
Ты хотел бы быть на первом плане?
Я по природе скромный парень. Поэтому я предпочитаю находиться подальше от сцены. В отличие от Билла, я бы не смог постоянно находиться у всех на виду. Это не мое, хотя я ценю свои редкие моменты славы(смеется) В конце каждого концерта, когда Билл и Ко уходят со сцены, я возвращаюсь к публике. И этот маленький ритуал приносит мне много радости...
Тебе не хватает уверенности в себе?
Это правда, что с людьми я сдержан, не от страха или смущения. Можно сказать я интроверт. К тому же над этой чертой потешается моя семья и друзья, которые думаю, что я закрытый и мрачный.(улыбается)
А ты такой ворчливый и вспыльчивый?
Должен сказать да, я достаточно ворчливый и даже мрачный. Одно неверное слово, ироничное замечание и я мрачен. Я знаю, что это отрицательная черта характера, это уже хорошее начало...Теперь передо мной стоит тяжелая задача исправить это!(смеется)
Подростком ты был одинок?
У меня было много комплексов, я был необщительным ребенком, всегда на расстоянии от других детей...
У тебя были причины, чтобы так себя чувствовать?
Жизнь не всегда была добра ко мне, особенно когда я был подростком.(смеется). Во первых, я всегда был маленьким, когда я был в 9 классе, я был только 1.19м . Потом, у меня были жуткие проблемы с кожей. Как только уроки заканчивались, я бежал и закрывался в своей комнате, молясь богу, чтобы не встретить знакомых. Мне было так стыдно! Естественно, все эти комплексы толкали меня к одиночеству и не помогали преодолеть стеснение.
Ты преодолел старые комплексы?
Когда я уже думал, что никогда не вырасту, произошел скачок роста и за несколько месяцев я вырос до 1.70. Что касается пятен на коже, они исчезли после нескольких процедур. Шаг за шагом я становился уверенней. Сегодня я чувствую себя отлично и не прочь посмеяться над теми старыми демонами!(подмигивает)
Насколько важно для тебя мнение людей?
Раньше я страдал от мнения других людей. К счастью, со временем я научился игнорировать саркастические замечания и чувствовал себя все более уверенно. Теперь, меня не заботит, что люди думают обо мне. И всем советую делать также!
Тебе важно, как ты выглядишь?
Живя большую часть времени с Биллом и Томом, я продвинулся в этом. Я просто должен был!(смеется).Раньше я мог носить все что угодно, например ту жуткую футболку, которую я привез из Val Thorens (лыжный курорт, Франция) с коровой на лыжах! Когда я пришел в этой футболке на репетицию, я вызвал всеобщий смех. Георг, Том и Билл все еще смеются над этим. С тех пор я более осторожен в выборе одежды, к тому же я больше заигрываю…
Какие качества любят в тебе девочки?
Возможно, на первый взгляд я ворчлив, но если разобраться немного, я очень милый и забавный. Люди также говорят, что я вежливый, аккуратный и замечательный повар.
переведено Эсти
special 4 th-fanclub
__________________________________________________ _______________
Quiz Express
Ты притворялся больным, чтобы прогулять школу?
a. Никогда [X]
b. Иногда
c. Часто
Что ты ешь с удовольствием?
Шоколад
Ты когда-либо жульничал, чтобы выиграть игру?
a. Да, я ненавижу проигрывать [X]
b. Нет
Ты считаешь себя умнее своих сверстников?
a. Да [X]
b. Нет
Ваша сексуальная активность:
a. Нулевая
b. Один раз в месяц
c. Один раз в неделю
d. Один раз в день
=> всё перечёркнуто
Хотел бы иметь очки, с помощью которых можно видеть через одежду?
a. Да [X]
b. Нет
Завидуешь иногда парню, рядом с которым клеевая девчонка?
a. Иногда
b. Никогда [X]
Ты дрался с незнакомым человеком?
a. Да [X]
b. Нет
Какой жанр кино тебе больше нравится?
a. Экшн [X]
b. Ужасы
c. Мелодрама
Какому греху ты не сможешь сказать «нет»?
Жадность, гордость
Какое отрицательное качество тебя больше всего раздражает?
Жадность, ревность
Поделиться102007-06-30 12:32:48
пара вопросов к тх:))
Бреют ли Билл и Том ноги? Когда Tokio Hotel приедут в Данию? Как парни относятся к снегу? Frikvarter задал несколько вопросов читателей группе, и ответы были очень честны.
(By Sofie Kyhl )
Вопрос №1
Когда мы увидим Tokio Hotel в Дании?
Группа: Мы знаем, что в Дании у нас много фанатов, поэтому это одно из мест, которое мы хотим посетить.
Билл и Том добавляют:
-Мы хотим побывать во многих местах. Надеемся, что вскоре заглянем в Данию.
Вопрос №2
У вас есть кумиры?
Билл: Мы никогда не были сумасшедшими фанатами, но все, же слушаем другую музыку. Я к примеру люблю Nena, Green Day и Keane.
Густав: Мне нравится Metallica и System of a Down is far better!
Том*поправляя кепку* Я слушаю немецкий хип-хоп.
Георг: Мне нравится Fall out Boy, Razorlight и My Chemical Romance.
Вопрос №3
Вам нравится снег?
Билл: Нет!
Густав: Да, я люблю лыжный спорт.
Билл: Больше всего мне нравится лето, можно поваляться на пляже. Но если мне придется выбирать между дождем и снегом, я выберу снег. Дождь просто отвратителен.
Вопрос №4
Почему вы выглядите так по-разному?
Один из читателей так описал парней: Билл выглядит как панк, Том - как репер, а Густав и Георг - попсово. Услышав это, Билл и Том очень громко смелись, в то время как Густав и Георг были немного сердиты и недовольны.
Билл: Окей, про Георга и Густава - это правда.*смеется и продолжает* - мы выглядит различно, потому что мы все разные.
Том: До 6 лет мы с Биллом были одинаковы. Теперь же он такой. Я самый горячий с нас. И большинство девушек выбирают меня.
Том смеется. А Билл качает головой. Может после они еще поговорят на эту тему.
Вопрос №5
Вы бреетесь?
Георг: Нет, мы не бреем волосы на ногах.
Билл: И мы не бреем руки и головы.
Том*шепотом*: И зад тоже не бреем.
Георг: Все остальное мы бреем.
И теперь, дорогие читатели, вы только сами можете догадаться, что бреют парни с Tokio Hotel.
Поделиться112007-07-01 11:42:35
Это не совсем интервью, просто про их песни.
Leb die Sekunde::.. "Живи секундой" - я написал, эту песню, когда мне было 10 лет. Песня возникала на выходных, на который я сидел дома и ничего интересного не происходило. Я - человек, который всегда должен делать что-нибудь. Я не могу лежать весь день в кровати и ничего не делать. Я хочу получать все и воспринимать все, что находится вокруг меня. Я пытаюсь запоминать много интересных, да и скучных моментов и испытывать новые ощущения. В данный момент это не тяжело: мы пользуемся каждой секундой нашего успеха. Много молодых людей не понимают, что жизнь - это секунда, которая дана нам для наслаждения, а может и не только для этого... Приходится преодолевать множество жестоких испытаний, которые так беспощадно подкидывает нам жизнь. Но не всегда легко жить секундой. Если вы печальны, послушайте эту песню, она напомнет вам о том, что нужно жить каждую секунду и не нужно тратить драгоценное время на бессмысленные обиды...
..::Ich bin nicht ich::.. "Я не являюсь собой" - песня о разбитых сердцах. Я написал эту песню, потому что... Я не знаю, но мне кажется, что это довольно распостраненная ситуация в жизни молодых. Ведь любовь - это тоже подарок, хоть и испытание в какой-то мере. Поэтому в этот момент молодые чувствуют себя одинокими и брошенными и готовы пойти на любой поступок. В такой ситуации был и я. Я был готов на все и ждал, когда я увижу вновь девочку, в которую я был влюблен. Я беседовал с друзьями, хотел получить дельный совет, но не получил совсем ничего, так как я мечтал только о моей возлюбленной. Другие члены группы, я уверен, не испытывали такие искренние чувства. Я - единственный, кто был влюблен так правильно. Так я никогда еще не получал прощальное письмо, как поется в песни. Теперь пишутся только лишь SMS, холодные и банальные...
..::Rette Mich::.. "Спаси меня" является единственной настоящей балладой на альбоме, и в этой песне действительно говорится о любовной тоске. Я испытал уже несколько раз это чувство и чувствовал себя таким же одиноким, оставляемым, как в этой печальной песне. И то, что мы имели укромное место, где были однажды вместе; и что тогда, там, без посторонних, мы могли быть такими, какие мы есть. Но я также почувствовал удар, когда девушка прервала наши отношения... Определенно, будут иметься несколько девочек в Магдебурге, которые верят, что я пою песню о них. Но я еще очень молод и еще не имел таких резких отношений. Поэтому действительно речь не идет об определенной девочке...
..::Schrei::.. Том и я очень "бросаемся в глаза" нашим особенным стилем в школе. Поэтому нас презирают и ущемляют остальные ученики и преподаватели. "Кричи" рассказывает о том, что мы просто не хотим приспосабливаться ко мнению других, а всегда говорим и утверждаем свое мнение. Песня рассказывает о разочаровании, что мы должны приспосабливаться и считаться со мнением других. Это вообще не то, что мы хотим. Поэтому иногда просто нужно кричать, чтобы выпустить "пар", а может и привлечь внимание и сказать этим, что мы не очень-то хотим считаться со мнением других...
..::Durch den Monsun::.. В песне рассказывается о том, как преодолеть любовную тоску. Я писал самые важные строки песни после прекращения отношений с своей бывшей девушкой. Затем я заметил, что допустил ошибку: в песне не хватает самых главных строк, но я их сочинил и добавил в текст. В этих строках рассказывается о том, что не нужно не зацикливаться на потерянной любви, тем самым брать на себя довольно много опасностей и приключений, только, чтобы видеть бывшую любовь. Когда Том, Георг, Густав и я узнали, что эта песня - номер 1, мы "отключились" от счастья, а ведь мы были в прямом эфире.
..::Freunde bleiben::.. В песне "Останемся друзьями" я пою строку: "Вы - такие, каким я не хочу быть. Вы были бы скорее мертвецами, чем такими, как я", - я думаю, вы поняли, какой я человек из этих строчек, но не подумайте, что я горделивый хвастун, Том тоже очень классный парень. Дела идут у меня таким же образом, как и у других людей, так же, как все, у меня есть друзья и приятели. Я люблю эту песню, так как я думаю, что поверхностная, нечестная дружба - совершенно подлая и "едкая" вещь. Если мне говорят "привет" только из вежливости, то я нахожу это совершенно тщеславным поступком, и мне было бы приятней, если бы такой человек промолчал. Песня предназначена нескольким типам из Магдебурга, которых мы с Томом не терпим вообще и хотели им всегда это сказать. Я люблю обсуждать с Томом такие проблемы. Хотя иногда мы провоцируем скандалы, ведь я не здороваюсь с теми людьми, с которыми мне просто неприятно находиться рядом.
..::Wenn nichts mehr geht::.. Песня рассказывает о том, что происходит после смерти. Многие говорят, что я слишком молод, чтобы беспокоиться об этом. Я не имею также никакого страха перед смертью, но каждый размышляет над тем, что будет после смерти. Я считаю себя счастливым человеком, потому что в нашей семье до сих пор еще никто не умер, а также никто из моих близких. Я иногда думаю о смерти своей собачки - Скотти, это так плохо, если домашние животные умирают. Если бы моя собака умерла, мир обрушился бы во мне и все потеряло бы смысл. Моему доберманскому метиссу Скотти 6 лет. Мы принесли его из приюта для бездомных животных. Он был самым беззащитным, когда мы пришли в приют, и дрожал в углу. Мы с Томом решили сразу взять его! Я очень расстраиваюсь, что мы не можем видеть его так часто, как раньше, но когда мы с ним встречаемся, он становится сумашедшим от счастья.
..::Lass uns hier raus::.. "Оставьте нас здесь снаружи" описывает нашу мечту о популярности. Песня возникла в процессе творческого пути. Тогда мы просто были уже настолько счастливы, что мы могли сотрудничать с продюсерами, которые спрашивали сможем ли мы устоять, ведь нас могут "съесть" другие группы. Но как суперзвезды мы еще не чувствовали себя на тот момент, как поется в песне, хотя и сейчас мы являемся теми же парнями, какими и были раньше; ну, если только немного изменились. Еще в песне есть такие слова: "Не спешите убрать нас со сцены - мы еще покажем, на что мы способны", - они придают нам уверенность...
Totgeliebt /Возлюбленный смерти (или влюбленный в смерть)/
Билл: Эта песня о том, что случается, если кто-то, кого ты любил, от тебя отдаляется. И ничего нельзя изменить. У меня так было с одной девушкой. Мне пришлось беспомощно смотреть как наши отношения распадаются.
Spring nicht /Не прыгай/
Билл: Это действительно очень грустная песня. Речь идет о ком-то, кто сдается...
Том: Некоторые люди неожиданно чувствуют, что им больше ничего не может помочь.
Билл: Так ты можешь быть безвластен как посторонний. Что мы хотим сказать этой песней: нет причин сдаваться! Все как-нибудь да продолжается! К счастью, я никогда себя так еще не чувствовал. Однако, за последний год мы получили много фанатских писем, полных отчаяния. Некоторые нам написали, что наша музыка их уберегла… Это нас очень тронуло!
Heilig sein /Святое/
Билл: Я написал эту песню для людей, которые для нас в жизни главнее всего. Я долго размышлял, как описать это чувство. Это о любви. О том, что мы объединям понятием «святое». Можно так сказать: неважно. Что будет, но эти люди всегда будут для нас много значить.
Георг: Таковыми являются наши семьи.
Густав: наши лучшие друзья. Для меня важны Билл, Том и Георг.
Wo sind eure Haende? /Где ваши руки?/
Билл: Идея этой песни пришла на наших концертах. Тур прошлого года был для нас самым чудесным/ Мы хотели к следующему туру написать песню специально для наших фанатов как «спасибо».
Stich ins Glueck Stich ins Glueck/Хватайся за счастье/
Том: та песня рассказывает историю о девушке наркоманке. Дети, принимающие наркотики становятся все младше и младше… На каждой дискотеке, на вечеринке девушки принимают наркотики. По-настоящему страшно»!
Билл: В музыкальном бизнесе тоже много людей, принимающих наркотики. Иногда мы оказываемся чуть ли не свидетелями. Но мы следим за тем, чтобы в нашем кругу никто не прикасался к наркотикам. Никогда для нас наркотики не будут альтернативой. Мы от них свободны!
Ich brech aus /Я прорываюсь/
Билл: Это упрямая песня. Дя, я сам экстремальный упрямец. Я должен непременно везде вмешиваться и навязывать свою волю. Я ни капельки не страдаю, если кто-то мне указывает, что я должен делать. У нас это каждый день: люди говорят нам, чтобы мы внимательно слушали, что они уже 20 лет в бизнесе и знают, как и что происходит. По началу я сопротивлялся. Я не хочу кем-то чужим управляться. Наоборот, хочу сам точно знать, что должен делать и оставаться при этом. Я никогда не смог бы спеть песню, которая мне не нравится. Или мне не навяжут прическу, если она мне не нравится. Наши продюсеры узнали нас такими в начале и теперь признают это.
REDEN /Разговор(или беседа)/
Том: это моя история о сексе с одной фанаткой, о которой я рассказал на прошлой неделе. Я не хотел тогда ничего об этом говорить парням, но они из меня все вытрясли. Для других – это как урок биологии. Для них поэтому песня эта очень эмоциональна, так как они таким образом посвящаются в то, как это произошло.
Nach dir kommt nichts /После тебя ничего не будет /
Билл: Если у меня есть подруга, то я посвящаю себя ей по-настоящему. И она узнает меня таким, какой есть. Но если все расходится, то мне уже рудно представить, что я когда-нибудь снова могу положиться на кого-то. Ведь, я выдал себя целиком. Тогда я ненавижу себя за то, что позволил себе это и проклинаю первый день нашей встречи.
Том: Это прозвучит сейчас смешно, но похожая ситуация у меня произошла с моей собакой. Я не могу себе просто представить кого-то другого на месте этой собаки.
Wir sterben niemals aus /Мы никогда не умрем! /
Билл: Том задумывается над этой темой очень.
Том: Это единственная тема, при которой я становлюсь эмоциональным (усмехается)
Билл: Мы верим, что если кто-то существует, то что-то после него всегда остается. И не можем себе представить, что кто-то исчез и за ним _больше ничего. Безразлично, что придет со временем, нашу музыку никто не может у нас отобрать.
Vergessene Kinder /Забытые дети /
Билл: и на эту песню вдохновили нас фанаты. Мы получаем много писем от людей, имеющих тяжелую судьбу. Когда все только на них одних, а жизнь – тяжела. Дети живущие в приютах – ими никто не интересуется. Мы написали эту песню, чтобы кто-то на них обратил внимание. Песня посвящена детям, о которых вряд ли думают.
An deiner Seite (Ich bin da) /Я на твоей стороне(я здесь)/
Билл: Эта песня для тех, кто был с нами весь прошлый год- для наших семей и нашим друзьям. Мы хотим им что-то дать взамен. Нет ничего лучше, чем знать, что кто-то здесь, около тебя, и ты можешь на него положится. Иногда я подолгу не звоню своему лучшему другу. Но знаю, что он всегда со мной. Будь я у конца света, он примчится сразу же, если будет нужен.
Так вот. Этим людям мы хотим сказать. Что тоже всегда остаемся с ними. Неважно, чем я могу быть занят, но если кто-то из моих друзей позвонит и скажет: «приходи, ты мне нужен сейчас», тогда я все оставлю и отправлюсь к ним на помощь.